André Cunha

  • Nom complet : André Albino Carvalho Cunha
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec VilaverdenseMatchesMin
II Divisao121003201016
Compétitions - avec RibeirãoMatchesMin
II Divisao11001410827
TOTAL231017301843
Palmarès André Cunha
1 Liga Vitalis
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014VilaverdenseVilaverdense12100320
II Divisao12100320
2013/2014RibeirãoRibeirão11001410
II Divisao11001410
2012/2013Gil VicenteGil Vicente322031050
Liga NOS28202850
Coupe du Portugal2001100
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012Gil VicenteGil Vicente30201840
Liga NOS25200730
Coupe de la Ligue5001110
2010/2011Gil VicenteGil Vicente30203430
Liga Vitalis25202430
Coupe de la Ligue5001000
2009/2010Gil VicenteGil Vicente15002210
Liga Vitalis15002210
2008/2009VizelaVizela10
Liga Vitalis10
TOTAL130801031160
Transferts André Cunha
2014 Ribeirão Vilaverdense Transfert gratuit
RibeirãoVilaverdense
2013 Gil Vicente Ribeirão Transfert gratuit
Gil VicenteRibeirão