Ernesto Sebastián Garín

  • Nom complet : Ernesto Sebastián Garín
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético San Jorge

Club actuel :

ARGAtlético San Jorge

Argentine

Palmarès Ernesto Sebastián Garín
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Gimnasia MendozaGimnasia Mendoza3010111102
Primera B Nacional3010111102
2011/2012UniversitarioUniversitario8006240
Primera Division8006240
2008/2009Godoy CruzGodoy Cruz8006200
Primera Division8006200
TOTAL46101315142
Transferts Ernesto Sebastián Garín
2016 Gimnasia Mendoza Atlético San Jorge Transfert gratuit
Gimnasia MendozaAtlético San Jorge
2012 Universitario Gimnasia Mendoza Transfert gratuit
UniversitarioGimnasia Mendoza
2012 San Martín Mendoza Universitario Transfert gratuit
San Martín MendozaUniversitario
2010 Godoy Cruz San Martín Mendoza Transfert gratuit
Godoy CruzSan Martín Mendoza