Doru Bratu

  • Nom complet : Doru Bratu
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
FC Farul Constanta

Club actuel :

LIGFC Farul Constanta

Roumanie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie100000090
TOTAL100000090
Palmarès Doru Bratu
2 Liga I
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj1000100
Liga I1000100
2013/2014Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu4000111
Liga I4000111
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest1000000
Liga I0000000
Coupe de Roumanie1000000
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest2000120
Liga I2000120
2011/2012Concordia ChiajnaConcordia Chiajna11000050
Liga I11000050
2010/2011Juventus BucureştiJuventus Bucureşti25303200
Liga II24303100
Coupe de Roumanie1000100
2010/2011FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest0000000
Liga I0000000
TOTAL44303581
Transferts Doru Bratu
2014 Pandurii Târgu Jiu CFM Universitatea Cluj Transfert gratuit
Pandurii Târgu JiuCFM Universitatea Cluj
2014 FC Steaua Bucarest Pandurii Târgu Jiu Transfert
FC Steaua BucarestPandurii Târgu Jiu
2012 Concordia Chiajna FC Steaua Bucarest Transfert gratuit
Concordia ChiajnaFC Steaua Bucarest
2012 FC Rapid Bucarest Concordia Chiajna Transfert gratuit
FC Rapid BucarestConcordia Chiajna