José Manuel Shoro Pastor

  • Nom complet : José Manuel Shoro Pastor
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Alianza Universidad

Club actuel :

SEGAlianza Universidad

Pérou

Palmarès José Manuel Shoro Pastor
1 Primera Division
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Unión ComercioUnión Comercio12106410
Primera Division12106410
2012Sporting CristalSporting Cristal5004110
Primera Division5004110
2011Sporting CristalSporting Cristal7203420
Primera Division7203420
2009AyacuchoAyacucho2002000
Primera Division2002000
TOTAL263015940
Transferts José Manuel Shoro Pastor
2014 Unión Comercio José Gálvez Transfert
Unión ComercioJosé Gálvez
2013 Sporting Cristal Unión Comercio Transfert
Sporting CristalUnión Comercio