Karim Ait Tahar

  • Nom complet : Karim Ait Tahar
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
JSM Chéraga

Club actuel :

JSM Chéraga

Statistiques saison
Compétitions - avec JSM ChéragaMatchesMin
Coupe Nationale2000100170
TOTAL2000100170
Palmarès Karim Ait Tahar
1 Division 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011ASO ChlefASO Chlef2002010
Division 12002010
2010/2011USM AlgerUSM Alger6006000
Division 16006000
2009/2010USM AlgerUSM Alger3202100
Division 13202100
TOTAL112010110
Transferts Karim Ait Tahar
2011 USM Alger ASO Chlef Transfert
USM AlgerASO Chlef