Wendel Santana

  • Nom complet : Wendel Santana Pereira Santos
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A16002020397
Paulista A1130001201163
TOTAL190021401560
Palmarès Wendel Santana
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015BoaBoa24102860
Série B24102860
2014PalmeirasPalmeiras28000560
Série A15000440
Paulista A113000120
2014PalmeirasPalmeiras26001850
Série B13001730
Paulista A113000120
2013PalmeirasPalmeiras21005750
Série B13001730
Copa Libertadores2002000
Coupe du Brésil0000000
Paulista A16002020
2013PalmeirasPalmeiras8004020
Copa Libertadores2002000
Coupe du Brésil0000000
Paulista A16002020
2012Ponte PretaPonte Preta9000022
Série A9000022
2012Grêmio BarueriGrêmio Barueri12001110
Série B12001110
2011Atlético ParanaenseAtlético Paranaense230012210
Série A190010100
Coupe du Brésil2002000
Copa Nissan Sudamericana2000110
2010GoiásGoiás23002750
Série A22002740
Copa Nissan Sudamericana1000010
2010PalmeirasPalmeiras350056184
Série A0000082
Série A26003382
Coupe du Brésil1000000
Paulista A18002320
2009PalmeirasPalmeiras310045166
Série A0000082
Série A26003382
Copa Libertadores5001201
Copa Libertadores0000001
2009PalmeirasPalmeiras310045166
Série A0000082
Série A26003382
Copa Libertadores5001201
Copa Libertadores0000001
2009PalmeirasPalmeiras15001442
Série A500
Copa Libertadores5001201
Copa Libertadores0000001
Paulista A15000240
2008SantosSantos17040
Série A17040
2008PalmeirasPalmeiras10000240
Série A500
Paulista A15000240
2007PalmeirasPalmeiras33090
Série A33090
2006PalmeirasPalmeiras29051
Série A29051
TOTAL37510416010921
Transferts Wendel Santana
2016 Boa Mogi Mirim Transfert
BoaMogi Mirim
2015 Palmeiras Boa Transfert
PalmeirasBoa
2013 Ponte Preta Palmeiras Transfert
Ponte PretaPalmeiras
2012 Grêmio Barueri Ponte Preta Transfert
Grêmio BarueriPonte Preta
2012 Atlético Paranaense Grêmio Barueri Transfert gratuit
Atlético ParanaenseGrêmio Barueri