Doris Salomo Fuakuputu

  • Nom complet : Doris Salomo Fuakuputu
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Muharraq

Club actuel :

LIGMuharraq

Bahreïn

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Coupe des Champions110000090
Coupe du Prince Faisal2200000180
Coupe du Prince Faisal2300010180
Super Cup1200000120
TOTAL6800010570
Palmarès Doris Salomo Fuakuputu
1 Première Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al FatehAl Fateh271002720
Première Division261002720
Coupe des Champions1000000
2013/2014Al FatehAl Fateh291700440
Première Division251100430
Coupe des Champions1100000
Coupe du Prince Faisal2300010
Super Cup1200000
2012/2013Al FatehAl Fateh332110120
Première Division261710020
Coupe des Champions5200100
Coupe du Prince Faisal2200000
2011/2012Al FatehAl Fateh261001610
Première Division251000610
Coupe du Prince Faisal1001000
2010/2011Al FatehAl Fateh26800430
Première Division25800420
Coupe du Prince Faisal1000010
TOTAL141661322120
Transferts Doris Salomo Fuakuputu
2015 Al Fateh Al Qadisiya Transfert
Al FatehAl Qadisiya