Guillermo Rojas Rumilla

  • Nom complet : Guillermo Rojas Rumilla
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Cafetaleros de Tapachula

Club actuel :

LIGCafetaleros de Tapachula

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Cafetaleros de TapachulaMatchesMin
Liga de Ascenso11006310576
Compétitions - avec Club NecaxaMatchesMin
Copa MX3000200206
Compétitions - avec Club AtlanteMatchesMin
Copa MX6101200386
TOTAL201077101168
Palmarès Guillermo Rojas Rumilla
1 Liga de Ascenso
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula11006310
Liga de Ascenso11006310
2015/2016DoradosDorados9007010
Primera Division9007010
2014/2015DoradosDorados161013200
Liga de Ascenso161013200
2013/2014Club NecaxaClub Necaxa11003300
Liga de Ascenso8003100
Copa MX3000200
2013/2014Club AtlanteClub Atlante9104200
Primera Division3003000
Copa MX6101200
2012/2013San Luis FCSan Luis FC18206710
Primera Division12106500
Copa MX6100210
2011/2012CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara20007610
Primera Division20007610
2010/2011Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC19006430
Primera Division11003320
Copa Libertadores8003110
2010/2011Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz17103221
Liga de Ascenso17103221
2009/2010Atlante IIAtlante II3100100
Liga de Ascenso3100100
2009/2010Club AtlanteClub Atlante312011522
Primera Division250011522
Interliga3100000
Championnat du Monde des Clubs3100000
2008/2009Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz20100130
Liga de Ascenso20100130
2008/2009Lobos BUAPLobos BUAP16001520
Liga de Ascenso16001520
TOTAL200906741163