Ilhan Eker

  • Nom complet : Ilhan Eker
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Balıkesirspor

Club actuel :

LIGBalıkesirspor

Turquie

Palmarès Ilhan Eker
1 Süper Lig
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BalıkesirsporBalıkesirspor14100060
Lig A14100060
2014/2015Kasimpasa SKKasimpasa SK23203270
Süper Lig22203270
Coupe de Turquie1000000
2013/2014Kasimpasa SKKasimpasa SK22206072
Süper Lig20206062
Coupe de Turquie2000010
2012/2013Kasimpasa SKKasimpasa SK17106072
Süper Lig13105062
Coupe de Turquie4001010
2011/2012KayserisporKayserispor16001060
Süper Lig9001030
Coupe de Turquie1000010
Spor Toto Cup6000020
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe4001000
Süper Lig1001000
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de Turquie1000000
2009/2010Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK23000090
Süper Lig23000090
2008/2009Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK11200131
Süper Lig11200131
2007/2008Hacettepe SKHacettepe SK30191
Süper Lig30191
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK31181
Süper Lig31181
TOTAL191100173627
Transferts Ilhan Eker
2016 Kasimpasa SK Balıkesirspor Transfert
Kasimpasa SKBalıkesirspor
2012 Kayserispor Kasimpasa SK 0.2 M€
KayserisporKasimpasa SK
2011 Fenerbahçe Kayserispor Échange
FenerbahçeKayserispor