Nicky Riley

  • Nom complet : Nicky Riley
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Peterhead

Club actuel :

THIPeterhead

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Dundee FCMatchesMin
Scottish Cup100000090
League Cup100000090
Challenge Cup2002100102
TOTAL4002100282
Palmarès Nicky Riley
1 First Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Dundee FCDundee FC3200121420
First Division270091320
Scottish Cup1000000
League Cup1000000
Challenge Cup2002100
Amicaux Club1001000
2012/2013Dundee FCDundee FC302091341
Premier League282091231
Scottish Cup2000110
2011/2012Dundee FCDundee FC29407442
First Division25406442
Scottish Cup1000000
League Cup2001000
Challenge Cup1000000
2010/2011Dundee FCDundee FC37502852
First Division33301652
League Cup2201000
Challenge Cup2000200
TOTAL1281103039155