Sean Aerts

  • Nom complet : Sean Aerts
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
White Star Bruxelles
Statistiques saison
Compétitions - avec Patro EisdenMatchesMin
3ème Division13008110583
TOTAL13008110583
Palmarès Sean Aerts
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles18335530
2ème Division16335410
Coupe de Belgique2000120
2014/2015White Star BruxellesWhite Star Bruxelles11103452
2ème Division11103452
2013/2014Patro EisdenPatro Eisden170012110
3ème Division13008110
Play-offs 2/34004000
TOTAL4643201092
Transferts Sean Aerts
2014 Patro Eisden White Star Bruxelles Transfert
Patro EisdenWhite Star Bruxelles