Javier Robles Camacho

  • Nom complet : Javier Robles Camacho
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Universidad GuadalajaraMatchesMin
Copa MX7100010630
TOTAL7100010630
Palmarès Javier Robles Camacho
1 Liga de Ascenso
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara18103130
Liga de Ascenso11003120
Copa MX7100010
2012/2013Cruz Azul HidalgoCruz Azul Hidalgo25000230
Liga de Ascenso22000220
Copa MX3000010
2011/2012Toros Neza UTNToros Neza UTN33300360
Liga de Ascenso33300360
2010/2011Atlante IIAtlante II19100030
Liga de Ascenso19100030
2009/2010TijuanaTijuana342012113
Liga de Ascenso342012113
2008/2009TijuanaTijuana34100130
Liga de Ascenso34100130
TOTAL1638049293
Transferts Javier Robles Camacho
2013 Cruz Azul Hidalgo Universidad Guadalajara Transfert
Cruz Azul HidalgoUniversidad Guadalajara
2012 Toros Neza UTN Cruz Azul Hidalgo Transfert
Toros Neza UTNCruz Azul Hidalgo