Lamine Diarrassouba

  • Nom complet : Lamine Diarrassouba
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
PSM Makassar

Club actuel :

IPLPSM Makassar

Indonésie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec FK SenicaMatchesMin
Coupe110100034
TOTAL110100034
Palmarès Lamine Diarrassouba
1 National
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ZnojmoZnojmo9105120
Ligue Tchèque9105120
2013/2014FK SenicaFK Senica12308110
Super Liga9107100
UEFA Europa League2100010
Coupe1101000
2012/2013FK SenicaFK Senica222017410
Super Liga191016310
UEFA Europa League1001000
Coupe2100100
2011/2012NîmesNîmes7103410
National6103410
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012FK SenicaFK Senica13103830
Super Liga11102730
Coupe2001100
2010/2011NîmesNîmes4003100
Ligue 24003100
2010/2011FC BrasovFC Brasov8101622
Liga I6001422
Coupe de Roumanie2100200
2009/2010FC Politehnica IasiFC Politehnica Iasi5102200
Liga I5102200
2008/2009FC Politehnica IasiFC Politehnica Iasi7007010
Liga I7007010
TOTAL871004927112
Transferts Lamine Diarrassouba
2013 FK Senica Znojmo Transfert
FK SenicaZnojmo