Thomas Huijben

  • Nom complet : Thomas Huijben
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
UNA

Club actuel :

TOPUNA

Pays-Bas

Palmarès Thomas Huijben
1 Eerste Divisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014RKC WaalwijkRKC Waalwijk0000000
Eredivisie0000000
2012/2013RKC WaalwijkRKC Waalwijk0000000
Eredivisie0000000
Coupe KNVB0000000
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk1001000
Eerste Divisie1001000
TOTAL1001000
Transferts Thomas Huijben
2014 RKC Waalwijk UNA Transfert gratuit
RKC WaalwijkUNA