Carlos

  • Nom complet : Carlos Santos de Jesús
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ratchaburi

Club actuel :

THARatchaburi

Thaïlande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Zob AhanMatchesMin
Premier League150000301350
Compétitions - avec Al Ittifaq DammamMatchesMin
AFC Champions League6000010540
Coupe des Champions2000010180
Coupe du Prince Faisal1000010120
TOTAL240000602190
Palmarès Carlos
1 Super League
2010
1 1. HNL
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Zob AhanZob Ahan15000030
Premier League15000030
2012/2013Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam33100070
AFC Champions League6000010
Première Division24100050
Coupe des Champions2000000
Coupe du Prince Faisal1000010
2011/2012Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam39000050
Première Division25000040
AFC Champions League1000000
Coupe de l'AFC9000010
Coupe du Prince Faisal4000000
2010/2011ZagrebZagreb5100000
1. HNL5100000
2010Shandong LunengShandong Luneng24100240
AFC Champions League5000000
Super League19100240
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb7000110
1. HNL2000000
Ligue des champions UEFA3000110
UEFA Europa League2000000
2008/2009VaraždinVaraždin10
1. HNL10
TOTAL1234003200
Transferts Carlos
2013 Al Ittifaq Dammam Zob Ahan Transfert
Al Ittifaq DammamZob Ahan
2011 Dinamo Zagreb Zagreb Prêt
Dinamo ZagrebZagreb
2010 Dinamo Zagreb Shandong Luneng Prêt
Dinamo ZagrebShandong Luneng