Emrah Eren

  • Nom complet : Emrah Eren
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Emrah Eren
1 Lig A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor33000030
Süper Lig30000030
Coupe de Turquie3000000
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor34100210
Süper Lig34100210
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor28300430
Lig A28300430
2010/2011DenizlisporDenizlispor13001100
Lig A12001000
Coupe de Turquie1000100
2010/2011KonyasporKonyaspor2000020
Süper Lig2000020
2009/2010GiresunsporGiresunspor9000110
Lig A9000110
2008/2009GaziantepsporGaziantepspor8001000
Süper Lig8001000
TOTAL1274028100