Emrah Eren

  • Nom complet : Emrah Eren
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Emrah Eren
2 Süper Lig
1999/2000 , 2001/2002
1 Lig A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor33000030
Süper Lig30000030
Coupe de Turquie3000000
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor34100210
Süper Lig34100210
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor28300430
Lig A28300430
2010/2011DenizlisporDenizlispor13001100
Lig A12001000
Coupe de Turquie1000100
2010/2011KonyasporKonyaspor2000020
Süper Lig2000020
2009/2010GiresunsporGiresunspor9000110
Lig A9000110
2008/2009GaziantepsporGaziantepspor9002000
Süper Lig8001000
Coupe de Turquie1001000
2007/2008Caykur RizesporCaykur Rizespor35110720
Süper Lig28110520
Coupe de Turquie7000200
2006/2007Caykur RizesporCaykur Rizespor34102100
Süper Lig32102100
Coupe de Turquie2000000
2005/2006MalatyasporMalatyaspor19001500
Süper Lig17001400
Coupe de Turquie2000100
2005/2006TrabzonsporTrabzonspor16000020
Süper Lig13000000
Ligue des champions UEFA2000010
Coupe de Turquie1000010
2004/2005TrabzonsporTrabzonspor31001400
Süper Lig28001400
Coupe de Turquie3000000
2003/2004TrabzonsporTrabzonspor30002400
Süper Lig27002400
Coupe de Turquie3000000
2002/2003KocaelisporKocaelispor32200600
Süper Lig32200600
2001/2002GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
2001/2002GaziantepsporGaziantepspor7001100
Süper Lig7001100
2000/2001Istanbulspor ASIstanbulspor AS32001400
Süper Lig32001400
1999/2000GalatasarayGalatasaray10009100
Süper Lig10009100
1998/1999Adanaspor FKAdanaspor FK30101600
Süper Lig30101600
1995/1996Istanbulspor ASIstanbulspor AS0000000
Süper Lig0000000
TOTAL404912147140