Emil Johansson

  • Nom complet : Emil Johansson
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Degerfors

Club actuel :

SUPDegerfors

Suède

Palmarès Emil Johansson
1 Tippeligaen
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GroningenGroningen0000000
Eredivisie0000000
Coupe KNVB0000000
2012/2013GroningenGroningen3000110
Eredivisie3000110
2011/2012GroningenGroningen5003010
Eredivisie5003010
2011MoldeMolde8001110
Tippeligaen7000110
NM Cupen1001000
2010MoldeMolde29104731
Tippeligaen24003530
UEFA Europa League4101200
NM Cupen1000001
2009HammarbyHammarby30200270
Allsvenskan28200270
Svenska Cupen2000000
2008HammarbyHammarby1800
Allsvenskan1800
2007HammarbyHammarby1000
Allsvenskan1000
2006DegerforsDegerfors2420
Superettan2420
2005DegerforsDegerfors2420
Superettan2420
TOTAL15170811131
Transferts Emil Johansson
2014 Groningen Sandnes Ulf Transfert
GroningenSandnes Ulf
2011 Molde Groningen 0.5 M€
MoldeGroningen
2010 Hammarby Molde 0.3 M€
HammarbyMolde
2007 Degerfors Hammarby Transfert
DegerforsHammarby