Carlos

  • Nom complet : Carlos Alberto Fernandes
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 96 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Angola
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Coupe de la Ligue6000010540
TOTAL6000010540
Palmarès Carlos
1 Liga Vitalis
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MoreirenseMoreirense22000010
Liga Vitalis16000000
Coupe de la Ligue6000010
2012/2013FeirenseFeirense10000100
Liga Vitalis10000100
2010/2011BucasporBucaspor15000030
Süper Lig14000020
Coupe de Turquie1000010
2009/2010Rio AveRio Ave31000121
Liga NOS28000121
Coupe du Portugal2000000
Coupe de la Ligue1000000
TOTAL78000261
Transferts Carlos
2013 Feirense Moreirense Transfert gratuit
FeirenseMoreirense